Productos

Brownie

Todos ya conocen los Brownies, ese delicioso postre de chocolate que se suele ver en

pastelerías y cafeterías.

Es ideal para acompañar una taza de café, o cualquier bebida caliente. Incluso agregarle un poco de crema chantilly.

Si sos amante de las cosas dulces, el Brownie es la mejor elección para vos, y no hay nada mejor que hacer uno casero.

La preparación es bastante sencilla. Pero hay que controlar bien el tiempo de horneado.

Ingredientes:

  • 75gr. Manteca
  • 120gr. Azúcar
  • 2 Huevos
  • 75gr. Chocolate semi amargo
  • 50gr. Harina 0000
  • 60gr. Nueces groseramente picadas
Derretir el chocolate junto con la manteca a baño maría. (bowl metálico sobre una olla con agua a fuego medio).

Mientras tanto, mezclar los huevos con el azúcar con una batidora hasta que el azúcar se disuelva.

Una vez derretido el chocolate con la manteca, agregarlo a la mezcla de huevos y azúcar.

El siguiente paso es agregar la harina tamizada para que no se formen grumos. y por último agregar las nueces picadas.

Enmantecar un molde de 15cm x 24cm, colocar papel manteca en el fondo y volver a enmantecar.

Por último verter la preparación en el molde y llevar al horno (precalentado).

Cocinar 8 minutos a fuego fuerte y luego bajar a mínimo hasta terminar la cocción (20min aprox).

Comentarios