- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Todos ya conocen los Brownies, ese delicioso postre de chocolate que se suele ver en
pastelerías y cafeterías.Es ideal para acompañar una taza de café, o cualquier bebida caliente. Incluso agregarle un poco de crema chantilly.
Si sos amante de las cosas dulces, el Brownie es la mejor elección para vos, y no hay nada mejor que hacer uno casero.La preparación es bastante sencilla. Pero hay que controlar bien el tiempo de horneado.
Ingredientes:
- 75gr. Manteca
- 120gr. Azúcar
- 2 Huevos
- 75gr. Chocolate semi amargo
- 50gr. Harina 0000
- 60gr. Nueces groseramente picadas
Mientras tanto, mezclar los huevos con el azúcar con una batidora hasta que el azúcar se disuelva.
Una vez derretido el chocolate con la manteca, agregarlo a la mezcla de huevos y azúcar.
El siguiente paso es agregar la harina tamizada para que no se formen grumos. y por último agregar las nueces picadas.
Enmantecar un molde de 15cm x 24cm, colocar papel manteca en el fondo y volver a enmantecar.
Por último verter la preparación en el molde y llevar al horno (precalentado).
Cocinar 8 minutos a fuego fuerte y luego bajar a mínimo hasta terminar la cocción (20min aprox).
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario