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Arrollado de pollo

 En ésta oportunidad les traigo la receta de un arrollado de pollo, con un delicioso relleno.

Primero comencé preparando el relleno: salsa blanca bien espesa y cebollas rehogadas.

La salsa blanca o "Bechamel", se comienza por hacer un "Roux" o espesante.

Primero derretimos manteca con un poco de aceite, para que la manteca no se queme.

Luego le agregamos la harina tamizada para que no se formen grumos, y de a poco le vamos agregando la leche caliente para que sea más fácil integrar todo. Lo condimentamos con sal, pimienta blanca molida y nuez moscada. 

El siguiente paso es picar las cebollas en "Brunoise" o cubos bien pequeños. Y las rehogamos en una sartén a fuego bajo hasta que estén translúcidas. Lo mezclamos con la salsa blanca y dejamos enfriar.

Ahora es el turno de las pechugas de pollo.

Las fileteamos de forma tal como si estuviésemos desenrollando un matambre y la cubrimos con papel film por ambos lados.

La machacamos con un ablandador para carne, la rellenamos como si fuese un panqueque con dulce de leche y enrollamos envuelta en papel film de tal manera que podamos atar los extremos.

Una vez que tenemos los arrollados, los llevamos a hervir por 10-15 minutos. Los retiramos y ponemos una grilla o sartén a calentar, para dorar los arrollados y darles una terminación crocante por fuera.

Y a disfrutar!!!

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