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En ésta oportunidad les traigo la receta de un arrollado de pollo, con un delicioso relleno.
Primero comencé preparando el relleno: salsa blanca bien espesa y cebollas rehogadas.
La salsa blanca o "Bechamel", se comienza por hacer un "Roux" o espesante.
Primero derretimos manteca con un poco de aceite, para que la manteca no se queme.
Luego le agregamos la harina tamizada para que no se formen grumos, y de a poco le vamos agregando la leche caliente para que sea más fácil integrar todo. Lo condimentamos con sal, pimienta blanca molida y nuez moscada.
El siguiente paso es picar las cebollas en "Brunoise" o cubos bien pequeños. Y las rehogamos en una sartén a fuego bajo hasta que estén translúcidas. Lo mezclamos con la salsa blanca y dejamos enfriar.
Ahora es el turno de las pechugas de pollo.
Las fileteamos de forma tal como si estuviésemos desenrollando un matambre y la cubrimos con papel film por ambos lados.
La machacamos con un ablandador para carne, la rellenamos como si fuese un panqueque con dulce de leche y enrollamos envuelta en papel film de tal manera que podamos atar los extremos.
Una vez que tenemos los arrollados, los llevamos a hervir por 10-15 minutos. Los retiramos y ponemos una grilla o sartén a calentar, para dorar los arrollados y darles una terminación crocante por fuera.
Y a disfrutar!!!
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Comentarios
HUMM qué ricas y sencilla la preparación. Saludos
ResponderEliminarQué buenos, voy a prepararlos
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