- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- 1 lt Leche
- 250gr. Arroz
- 100gr. Azúcar
- 1 Limón
- 1 Rama de canela
- 2 cdas Canela en polvo
Poner el arroz en una cacerola al fuego con abundante agua.
Cuando comience a hervir el arroz, dejar 10 minutos y apagar el fuego.
En otra cacerola, poner a fuego lento, la leche dándole vueltas, cuando comience a hervir, añadir el arroz escurrido, el azúcar, la canela en rama y ralladura de limón.
Dejar hervir suavemente unos 15 minutos, después echar el arroz en una fuente plana y espolvorear con la canela molida.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Hola! Qué arroz es el mejor?
ResponderEliminarEl mejor es el arroz largo fino. Pero podes usar el que más te guste.
EliminarQué rico!!
ResponderEliminar