- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Un clásico que pueden realizar para diferentes comidas. Tanto dulces, como saladas. La sencilla masa que les explicaré a continuación, siempre tiene variantes. Por ejemplo: Panqueques con dulce de leche, canelones, lasaña (o lasagna en italiano).
Es muy fácil de preparar con los siguientes ingredientes:
- Leche
- Huevos
- Harina
- Sal
- 400cc de leche
- 2 huevos
- 150gr de harina
- 1 pizca de sal
Preparación:
En un bowl van a colocar la leche, los huevos y los van a batir.
Luego le agregan la harina tamizada junto con la sal.
Lo mezclan bien hasta que todo quede bien integrado y lo dejan descansar tapado por 30 minutos en la heladera.
Al retirarlo van a ver que tiene otra consistencia y en ese momento deciden si lo quieren más ligero, le agregan leche.
Para cocinarlos, recuerden que tienen que tener bien caliente la panquequera o sartén. Y usar materia grasa antes de volcar la preparación de los panqueques. Pueden usar aceite, manteca, grasa....la que mas les guste.
Comentarios
Hola Mariano, al fin una receta de panqueques con medidas y no " a ojo". Mañana los hago.
ResponderEliminarMuy buena receta, Mariano!
ResponderEliminar