- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La receta de la Salsa Criolla es bastante sencilla.
Es una vinagreta la cual se realiza con 3 partes de aceite y 1 parte de vinagre. Sal y pimienta.
Es una vinagreta la cual se realiza con 3 partes de aceite y 1 parte de vinagre. Sal y pimienta.
Suelen estar compuesta por cebolla, morrón rojo y verde.
Esos ingredientes son los principales.
Pero también les voy a dar algunas otras ideas de ingredientes que quedan perfectos en la salsa criolla.
Además de la cebolla y los morrones, pueden agregarle cebolla de verdeo que le otorga un toque delicioso. Tomates que le aporta un poco de acidez y frescura.
Otro tip recomendado, es cambiar media parte de vinagre por media parte de jugo de limón.
Obviamente esto va depende a los gustos.
Incluso pueden poner 3 partes de aceite y poner menos de una parte de vinagre (osea 3/4) para los que no les gusta tan ácida la salsa.
Uno de los ingredientes que prefiero es el humo líquido, apenas un poquito, le da un sabor y aroma distintivo y maravilloso a la hora de comer una parrillada.
Incluso pueden usar otros condimentos que complementen toda la salsa, por ejemplo, pimentón dulce, provenzal, orégano, tomillo. Pueden ir probando combinaciones de los ingredientes que les gusten.
Espero que les guste y me dejen en los comentarios que combinación les gusta más y si tienen otras ideas que probaron.
Comentarios
que bueno!!!
ResponderEliminar