- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Hoy es el día de los ñoquis de papa!
Hay distintos tipos de ñoquis: de papa, souffle, rellenos, de ricota y más. Son tan deliciosos, y las preparaciones de distintas dificultades.
Pero en ésta oportunidad les voy a enseñar la receta de los ñoquis de papa.
Masa:
- 1 kg Papa (hervida y pisada)
- 300gr. Harina 0000
- 1 Yema
- 1cdta Nuez moscada en polvo
- Sal y Pimienta cantidad necesaria
Luego cortarlas y poner a hervir. (cuanto más chicas estén cortadas más rápido de cocinan).
Sacar las papas y proceder a pisarlas bien.
Luego agregar la harina, la yema y los condimentos. comenzar a unir sin amasar.
Formar tiras enrolladas y cortar del tamaño deseado.
Pasar por un tenedor o una ñoquera, para darles forma.
Y por último hervirlos. Una vez que flotan ya se pueden retirar para que no se pasen de cocción.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
que rico!
ResponderEliminar